Accueil Publimath  Aide à la recherche  Requête : "division en extrême et moyenne raison"
Certification IDDN Valid HTML 4.01 Transitional

dans Afficher les fiches par  
14 fiches trouvées

12018 Quand Fernand rencontre Luca.
22010 Accromath. Num. 5. Hiver-printemps 2010. p. 10-13. Le nombre d'or.Ressource en ligne
32008 CultureMATH. Les géomètres de la Grèce antique. 6- Construire et comparer : les solides réguliers.Ressource en ligne
42008 Nouvelles pratiques de la géométrie.
52008 Une bibliographie du nombre d'or.
62006 Quatre Fragments d'histoire des mathématiques.
72003 Autour d'une étoile.
82003 Coupons les cheveux en 3.
92003 Tangente Hors-série. Num. 14. p. 14-16. De l'or dans l'art roman.
102003 Tangente Hors-série. Num. 14. Mathématiques & Architecture.
112001 Les Eléments d'Euclide : livre XIII.
121999 Mnémosyne. Num. 15. p. 17-45. Recherche de deux grandeurs connaissant leur produit et leur somme ou leur différence.
131999 Mnémosyne. Num. 15. Recherche de deux grandeurs connaissant leur produit et leur somme ou leur différence.Ressource en ligne
141997 Histoire de moyennes.